Работавшая до пенсии воспитательницей жительница Воронежской области стала победителем лотереи. Женщина выиграла автомобиль за 700 тыс. рублей в 1307-м тираже «Русского лото», сообщила пресс-служба «Столото» в пятницу, 10 июля.

Оказалось, что пенсионерка – давняя поклонница лотерей. Перед покупкой счастливого билета она не участвовала в розыгрышах полгода. Покупая новый билет, женщина попросила продавца на почте выбрать для нее несколько разных, на ближайшие тиражи.

– Когда я смотрела программу, у меня в гостях был младший сын. Он отмечал числа в одном из купленных билетов. Когда все числа совпали, сын сказал, что мы выиграли автомобиль. Я перевела взгляд на экран телевизора и увидела в бегущей строке наш регион. Не могла поверить, что это происходит с нами, – рассказала победительница.

Приз женщина забрала деньгами – средства она вложила в строительство бани и отделку крыши дома.

В Воронежской области крупные выигрыши в лотерею начались с жительницы Панино Натальи Власовой и ее дочери Екатерины Евдокимовой. В ноябре 2017 года пенсионерка сорвала самый крупный джекпот за всю историю: женщина выиграла 506 млн рублей. А в апреле житель Воронежа выиграл 8,033 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter