Футболисты «Факела-М» проиграли со счетом 1:5 в выездном матче «Сахалину» в шестом туре первенства второго дивизиона в воскресенье, 20 сентября. Исход встречи решился в середине первого тайма, когда воронежцы пропустили два мяча за две минуты.

Уже на 13 минуте сработал заброс за спины защитникам сине-белых, Вадим Масляк реализовал выход один на один. В середине первого тайма воронежцы отыгрались, подачу со штрафного и скидку на дальнюю штангу в гол воплотил Павел Бабенков. Но затем «Факел-М» пропустил два мяча за две минуты. Сначала прострел с правого фланга замкнул Вадим Масляк, затем Ибрагим Катиновасов забил после остроумно разыгранного штрафного.

Во втором тайме Муртази Алахвердов внес мяч в сетку после навеса с углового, и исход встречи стал ясен. «Факел-М» продолжил бороться и прессинговать, но сократить отставание в счете не смог. А хозяева поля заработали пенальти, Владислав Закирко завалил оппонента в штрафной площади и получил красную карточку. Евгений Матрахов реализовал одиннадцатиметровый и довел преимущество «Сахалина» до четырех мячей.

– До матча разобрали игру соперника, особенно «стандарты». До прошлой игры мы со «стандартов» не пропускали, но в этой игре, к сожалению, получили четыре мяча с них. На мой взгляд, уступили еще и в морально-волевых качествах. Сказался также долгий перелет – мы всего два часа спали за последние сутки, но это нас не оправдывает, трудности нужно перебарывать, готовиться, в жизни много таких случаев будет. Сегодня, к сожалению, не получилось, но я думаю, для ребят это первый опыт, – рассказал главный тренер «Факела-М» Сергей Сопнев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter