ДТП в Панинском районе Воронежской области, где пострадали шесть человек 10 августа, спровоцировала инспектор по делам несовершеннолетних ОУУПиПДН МУ МВД России «Серпуховское». Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Московской области во вторник, 11 августа.

За рулем Hyundai Tucson в сторону Воронежа ехала 31-летняя лейтенант полиции. В 8:20 на 285-м км трассы Р298 «Курск-Воронеж» инспектор врезалась в ехавший в ту же сторону Volkswagen Polo. От удара Volkswagen отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с ехавшей навстречу «Газелью».

Пострадали 30-летний водитель Volkswagen, житель Московской области, и его пассажиры: 29-летняя женщина и дети 10 и семи лет. Также получили травмы 52-летний воронежец, водитель «Газели», и его 51-летний пассажир.

– По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будут выяснены все обстоятельства случившегося, а также принято решение в соответствии с действующим законодательством, – заявили в полиции Подмосковья.

По предварительным данным ГУ МВД по Воронежской области, причиной ДТП послужило то, что автоледи не выдержала безопасную дистанцию.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter