Знакомые воронежских школьников, разбившихся в аварии с мотоциклом и «Газелью», попросили откликнуться очевидцев ДТП. Объявление об этом появилось в группе соцсети «ВКонтакте» «Новая Усмань сегодня» вечером в понедельник, 18 июня.

Молодые люди поехали кататься после обеда в четверг, 14 июня. Около 16:00 на дороге между Новой Усманью и Рыканью мотоцикл столкнулся с «Газелью». В результате погибли 15-летний подросток и его 15-летняя девушка. Мальчик умер на месте, а школьница – в больнице через час после госпитализации.

Как именно произошла авария, пока неясно. Некоторые предполагали, что молодой человек превысил скорость. Другие говорили, что «Газель» начала разворачиваться в неположенном месте на узкой дороги и у мотоциклиста не было шанса уйти от столкновения. В обстоятельствах ДТП предстоит разобраться правоохранителям. 

В интернете друзья пары начали поиск очевидцев аварии. По словам знакомых ребят, у мотоциклиста на шлеме была закреплена включенная камера, но на месте аварии ее не нашли. В нескольких метрах от места ДТП обнаружили лишь крепление от камеры. Друзья школьников вышли на поиски и попросили откликнуться тех, кто видел момент столкновения. Если вы обладаете какой-либо информацией о случившемся, пишите знакомым погибших в соцсети. 

Фото с места аварии
Фото – предоставлено очевидцами

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter