Всего два дня осталось до выступления культовой калифорнийской группы «Papa Roach» в Воронеже. Музыканты заявлены в качестве хедлайнеров Международного рок-фестиваля «Rock’n’Park», который пройдет в Event-Hall 11 июля. Помимо калифорнийцев на крупнейшую площадку города выйдут белорусы «Ляпис Трубецкой», москвичи «Louna» и местная команда «Grandees». Рок-марафон продлится пять часов, и уже сейчас можно с уверенностью сказать, что он войдет в историю воронежской музыкальной культуры хотя бы потому, что «Papa Roach» до этого ни разу не выступали в российской провинции.

В эксклюзивной беседе с организаторами концерта «Papa Roach» РИА «Воронеж» узнало, что музыканты прилетят в столицу Черноземья в среду вечером, а на следующий день будут кататься по городу - их ожидает обширная экскурсия. Несмотря на звездный статус, в бытовом плане калифорнийские артисты выглядят куда скромнее многих наших знаменитостей. В их райдере мы не нашли никаких заоблачных требований вроде двух коллекционных бутылок розового шампанского за 60 тысяч рублей, как у выступавшего недавно в Event-Hall Юрия Антонова, или черных непроницаемых штор на окнах гостиничного номера, как у Валерия Леонтьева. На просторах воронежской земли иностранные гости будут питаться стандартным набором американского фастфуда: сэндвичами, гамбургерами, бананами, апельсинами и вареными яйцами - их в райдере значится 12 штук – как раз по три на каждого участника группы. Из национальной русской кухни, судя по пунктам райдера, музыканты хорошо знакомы только с водкой. Причем не с какой-то там элитной, а средненькой, марки «Русский стандарт» - ее в количестве одной бутылки они и просят подать к столу.

Ну а самый оригинальный пункт в списке требований – это четыре пары мужских носков. Как известно, во время своих концертов «Papa Roach» очень активно двигаются по сцене – какие ж носки выдержат такую нагрузку!

- На концертах у меня сносит крышу, я всегда делаю глупости, если мне советуют этого не делать. Мне хочется будоражить людей, заставлять их бороться и любить, пробуждать в них все эмоции - злость, грусть, счастье,
КобиДик, фронтмен группы «Papa Roach».

В Воронеже «Papa Roach» обещают задать жару и заставить зал ходить ходуном от бешеного драйва. А помогут им в этом две тонны инструментов, которые музыканты  специально привезут с собой.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter