Отчет о финансово-хозяйственной деятельности и ходе пуска тепла директор "Воронежтеплосети" Владимир Башкарев огласил на малом совете Воронежской гордумы. В тот же день в мэрии было принято решение отправить Башкарева в отпуск без продления контракта.  

- С сегодняшнего дня и до окончания срока контракта, то есть до 25 октября, Владимир Башкарев будет находиться в отпуске. Исполняющим обязанности директора предприятия назначен заместитель директора по развитию Алексей Рытиков, - сообщили в мэрии Воронежа.

Алексей Рытиков родился 19 мая 1974 в Санкт-Петербурге. В 1997 году окончил Санкт-Петербургский государственный электронный университет. 

Трудовую деятельность начал в 1997 году, работал на руководящих должностях в компаниях «ПетерСтар», «Телекоминвест», «СеверСталь-Групп», "Международный аэропорт «Шереметьево»", «Объединенная система моментальных платежей» (группа QIWI), где занимался развитием бизнеса в области информационных технологий и платежно-банковских систем. 

С 2007 года Алексей Рытиков был гендиректором ЗАО «Корпорация «ТРАНССОНИК», занимающегося предоставлением услуг теплоснабжения в Калужской, Ярославской и Московской областях.

А с 2010 года и до перехода в МКП «Воронежская теплосеть» работал генеральным директором ЗАО «Техпромэнерго», которое предоставляет услуги теплоснабжения в Москве и Московской области.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter