Дилерский центр «Лексус – Воронеж» получил международную премию Lexus Kiwami Awards 2020. Жюри премии наградило автосалон «знаком признания исключительного гостеприимства и достижения отличных результатов в бизнес-процессах».

Жюри премии Kiwami выбрало 14 лауреатов из более 300 салонов из стран Европы и СНГ. Участников оценивали по соответствию основным ценностям бренда и успешному достижению бизнес-целей. Особенное внимание уделили соответствию ключевой ценности бренда Lexus – «омотенташи» (в переводе с японского – «гостеприимство»). Она заключается в том, чтобы сотрудники автосалонов на всех этапах работы относились к клиентам, как к гостям в собственном доме. Lexus следит за тем, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно в шоуруме и зоне обслуживания, а услуги для них оформляли качественно и быстро. В 2020 году в число лауреатов из вошли два российских дилерских центра: «Лексус – Тольятти» и «Лексус – Воронеж».

«Лексус – Воронеж» – первый и единственный официальный представитель Lexus в Черноземье с марта 2013 года. Входит в группу компаний «Бизнес Кар». Автосалон держит сервис на высоком уровне. Для каждого клиента обеспечивают комфорт, учитывают индивидуальные потребности в течение всего времени владения автомобилем. В «Лексус – Воронеж» можно найти новое авто или с пробегом, отремонтировать автомобиль. В ремонтной зоне трудятся квалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют свое мастерство. Они обслуживают в среднем по 25 машин в день.

За семь лет работы дилерский центр неоднократно получал награды за поддержание премиального клиентского сервиса в рамках проекта «Lexus гостеприимство». В 2014 году бренд Lexus признал автосалон «Лексус – Воронеж» лучшим в номинации «Продажи Лексус» и «Удовлетворенность клиентов в продажах», в 2016-2017 годах дилер победил в номинации «Рекомендации клиентов», а с 2017-го по 2019 год получил три награды за высокий уровень гостеприимства.

Справка

Торговая марка Lexus появилась на автомобильном рынке в 1989 году. Автомобили Lexus быстро стали популярны в мире благодаря качественной сборке, высокотехнологичности и акценту на роскошь в дизайне.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter