На период нерабочих дней в Воронеже открыли дежурные группы в 196 детсадах. Они готовы принять 2591 ребенка, сообщила пресс-служба мэрии со ссылкой на главу города Вадима Кстенина в понедельник, 25 октября. Группы создали для родителей, которые работают на предприятиях непрерывного цикла.

– Работа с родителями продолжается, сады в случае острой необходимости смогут принять детей по новым заявлениям в уже созданные группы или открыть дополнительные. Для того чтобы ребенок смог посещать дежурную группу, родителям необходимо обратиться к администрации своего детского сада и представить справки с места работы, – добавил Кстенин.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел в регионе период нерабочих дней с 25 октября по 7 ноября включительно с сохранением за работниками заработной платы. На этот период во всей Воронежской области будет введен пакет ограничительных мер для предотвращения распространения COVID-19. Продолжить работу смогут лишь аптеки, точки продажи продуктов питания и салоны сотовой связи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter