О краже 8 тысяч рублей из автомобиля в полицию сообщила жительница Воробьевского района. Помимо денег, из автомобиля потерпевшей пропала сумка с документами. Преступление было совершено в Калаче.

Стражи порядка выяснили, что к краже причастна несовершеннолетняя учащаяся одного из учебных заведений райцентра. Полицейским удалось разыскать ее, информирует региональное управление МВД.

Девушка рассказала, что после уроков гуляла по улицам в привокзальном районе Калача. Во время прогулки она увидела подъехавший к одному из домов автомобиль ВАЗ-2109. Из машины вышли мужчина и женщина. Подросток заметила, что двери в «девятке» не заперты, и решила воспользоваться ситуацией. Она забрала оставленную в машине женскую сумку, взяла кошелек с деньгами, а остальное выбросила. Девушка отправилась в магазин, где купила мобильный телефон и аксессуары к нему. Домой, где она проживала с бабушкой и дедушкой, юная воровка не пошла. Вместо этого она отправилась в соседний район к своей матери, лишенной родительских прав. Там ее и обнаружили полицейские.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело за кражу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter