Шестилетняя Ксюша Горбанева из Поповки Россошанского района получила новогодний подарок от президента Владимира Путина. В середине декабря Ксюша вместе с папой написала президенту письмо с просьбой подарить ей игрушечную лошадку, а 31 декабря получила от Владимира Путина трех пони, именную открытку и пакет со сладостями.

Идея написать письмо президенту возникла у Ксюши после просмотра теленовостей. В одном из сюжетов она увидела девочку, получившую щенка, которого она попросила, написав письмо Владимиру Путину. И 14 декабря Ксюша и ее папа Владимир Горбанев написали и отправили электронное письмо в администрацию президента.

– Ксюше хотелось получить в подарок открытку и игрушечную лошадку. Я понимал, что к Владимиру Владимировичу обращаются тысячи россиян по более важным вопросам, чем наш, но отказать дочери не смог, - рассказал Владимир Горбанев. - В конце письма дописал: «Пришлите хотя бы открытку, а лошадку я сам куплю».

Обращение маленькой жительницы Поповки под номером 1249774 в администрации Президента РФ не оставили без внимания. В канун Нового года Ксюша получила желанные подарки. Вместо одной ей подарили трех лошадок из любимого мультфильма про пони, именную открытку от Президента России и пакет со сладостями. Подарки девочке вручила начальник отдела комплексного социального обслуживания населения Управления соцзащиты Россошанского района Ирина Воронина и глава Поповского сельского поселения Сергей Соломатин.

В ответ на подарки Ксюша вместе с мамой Юлией нарисовала Владимиру Путину новогодний рисунок и попросила передать его президенту.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter