Воспитанники Елань-Коленовской коррекционной школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, привезли с областной спартакиады четыре золотые и три бронзовые медали.

Областная спартакиада по легкой атлетике проходила в рамках специальной олимпиады. Команды из 14 школ-интернатов области встретились на стадионе «Динамо» города Воронежа. Елань-Коленовскую коррекционную школу-интернат представляли два мальчика и две девочки. Александр Кадушкин (9 класс) занял сразу два первых места – в беге на 100 и 200 метров. Татьяна Кузнецова (9 класс) – 1 место в беге на 1, 5 км и 3 место – в беге на 200 метров. Николай Штанько (9 класс) – 3 место в беге на 200 метров. Екатерина Еремина (6 класс) – 1 место в беге на 800 метров и 3 место в беге на 200 метров.

Занимается с ребятами учитель физкультуры Сергей Завалишин. Трое из четырех победителей в этом году закачивают школу-интернат. Ребята пойдут учиться в профучилище, а Татьяна Кузнецова хочет попробовать свои силы и поступить в медицинское училище.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter