Члены правительства Воронежской области записали оригинальное видеопоздравление с Днем защиты детей. Представители власти подарили воспитанникам детдома Воронежа онлайн-квест по мотивам игры «Форт Боярд», который пройдут более 60 ребят. Запись опубликовал в социальных сетях губернатор Александр Гусев. Он отметил, что из-за плотного графика не смог поучаствовать в съемках ролика, и присоединился к поздравлениям.

– Дорогие мальчишки и девчонки, 1 июня – ваш праздник. В этот день вы мечтаете о самом заветном и важном. Например, кем станете, когда вырастите. Мы взрослые, тоже когда-то были детьми и сегодня хотим вам рассказать, о чем мечтали мы, – обратились к детям первый заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов, заместители председателя правительства Воронежской области Виктор Логвинов, Артем Верховцев, Сергей Честикин и Алексей Аксенов.

Виталий Шабалатов и Виктор Логвинов признались, что мечтали стать юристами, а Артем Верховцев – подводником или хоккеистом, Сергей Честикин – военным и летчиком-истребителем, а Алексей Аксенов – дальнобойщиком. Члены воронежского правительства пожелали детям, чтобы все их мечты сбывались, чтобы каждый день они чувствовали тепло и заботу взрослых. 


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter