Спустя двое суток после массового ДТП на улице 20 лет Октября количество пострадавших увеличилось с шести до девяти человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник, 10 сентября.

Ранее в больницу доставили 46-летнего водителя Nissan Maxima и его детей 5, 7 и 12 лет, а также пассажиров Volkswagen Tiguan: 29-летнего мужчину и 10-летнюю девочку. По уточненным данным полиции, после аварии госпитализировали еще трех человек: 67-летнюю пассажирку Nissan Maxima и пассажиров автомобиля Nissan Almera: 43-летнего и 33-летнего жителей Семилукского района.

Массовое ДТП произошло в 12:30 субботы, 8 сентября. Toyota Cresta, за рулем которой был 33-летний воронежец, двигалась в сторону улицы Некрасова. Водитель иномарки был пьян – у него в крови нашли около 1,5 промилле алкоголя. Он не справился с управлением и врезался в Nissan Almera, который ехал в попутном направлении. Almera отбросило на встречную полосу, где легковушка столкнулась с Nissan Maxima. В Nissan Maxima врезался еще один Nissan Almera. В это же время Toyota Cresta столкнулась с Volkswagen Tiguan, который ехал во встречном направлении.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter