Мужчина, учинивший вчера скандал в Южном отделе полиции Воронежа, сейчас находится дома. Напомним, 31-летнего житель улицы Сафронова попытался вскрыть себе вены зубами прямо в отделе внутренних дел.

Как уже сообщало РИА «Воронеж», 11 февраля около восьми часов вечера доставили в полицию за нарушение режима: задержанный ранее судим, освобожден условно-досрочно и находится под административным надзором. Находясь в камере, он попытался перегрызть себе вены зубами.

У мужчины на запястьях уже были свежие порезы, которые он и попытался увеличить таким необычным способом. Раны оказались настолько серьезны, что полицейские доставили задержанного в больницу «Электроника». Однако, получив первую помощь, мужчина сбежал из медучреждения.

– Задержанный был доставлен в полицию для составления административного протокола за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре. Отказаться от госпитализации – его право. Сейчас мужчина находится дома. С ним, как со всеми освободившимися условно-досрочно, постоянно работает участковый уполномоченный,
– Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Воронежской области.

Следователи регионального управления СКР начали проверку по факту попытки суицида в отделе полиции.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter