Жительница Воронежской области Ирина Кузнецова выиграла в 1358-м тираже «Русского лото» 1 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба компании. Выигранные деньги победительница потратила на семейные нужды.

– Я смотрела трансляцию тиража по телевизору, но не поняла, что выиграла. После сверилась по числовой таблице на сайте, увидела шесть нолей и не поверила глазам. Можно сказать, что впала в ступор. Только спустя несколько дней дошло: я новый лотерейный миллионер! Вот тогда и поделилась с родными радостной новостью, – рассказала победительница.

Женщина участвовала в розыгрышах много лет и верила, что удача окажется на ее стороне. Ирина – магистр физико-математических и естественных наук. Раньше работала учителем математики в школе. Сейчас женщина на пенсии и посвящает свое время мобильным играм с логическим сюжетом, а также занимается рукоделием.

Пенсионерка из Воронежской области выиграла в лотерею «Столото» недвижимость стоимостью 1 млн рублей. Правда, переезжать в новый загородный дом бабушка не собирается: счастливый билет она подарила внучке.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter