22 Сентября 2020

вторник, 04:47

$

76.04

90.01

Бутурлиновский ЛВЗ напоит Китай и Вьетнам воронежской водкой

, Бутурлиновский р-н, текст — , фото — Виктор Богодуховский (из архива)
  • 5515
Бутурлиновский ЛВЗ напоит Китай и Вьетнам воронежской водкой Бутурлиновский ЛВЗ напоит Китай и Вьетнам воронежской водкой В эти страны поставят алкоголь под брендом «Русские узоры», «Надежный партнер» и «Чижик».

В эти страны поставят алкоголь под брендом «Русские узоры», «Надежный партнер» и «Чижик».

Бутурлиновский ликеро-водочный завод заключил договоры поставки алкоголя с оптовиками из Китая и Вьетнама, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» представитель предприятия в понедельник, 24 ноября.

– С партнерами в Китае компанией Smart Apple Trading (Shanghai) Limited контракт заключен на год. С оптовиками во Вьетнаме Global Trading and Investment Inc. – на пять лет, – сообщил представитель ОАО «Бутурлиновский ЛВЗ».

В Азию из Воронежской области будут поставлять водку «Русские узоры», «Надежный партнер» и «Чижик». В Китай отгрузка составит порядка 18 тыс. бутылок, во Вьетнам – около 19 тыс. бутылок.

Ранее руководство завода заключило годовой контракт на поставку алкоголя в Германию с немецкой компанией Ulan GmbH из объединения оптовиков Siberia Group. В партии продукции, отгрузка которой пройдет до конца ноября, в Германию отправят 10 тыс. графинов водки «Русские узоры» и «Русь хрустальная» и настойки горькой «Русь хрустальная медовая с перцем».

– До этого Бутурлиновский ЛВЗ не поставлял продукцию в Европу. Предприятие активно развивает экспортное направление, постоянно наращивает темпы производства, поэтому список экспортных торговых марок постоянно расширяется, – пояснил собеседник агентства.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: