ООО «Бутурлиновский лесхоз» получил Федеральный сертификат национального бизнес-рейтинга и почетное звание «Лидер России – 2015». Документ главе лесхоза Сергею Сергиенко на расширенной планерке вручил глава администрации района Юрий Матузов.

Финансово-экономические показатели лесного хозяйства высоко оценила дирекция торгово-промышленного рейтинга РФ, научно-информационный центр статистических исследований и международный рейтинговый Союз национальных бизнес-рейтингов.

Первое место в номинации «Показатели эффективности использования ресурсов» бутурлиновцы получили вполне заслуженно. В 2013 году лесхоз по производственным показателям занял 13 место, в 2014 – восьмое, а в 2015 – первое в стране благодаря модернизации предприятия и приобретению нового оборудования.

- Не считаю награду личной заслугой, - рассказал Сергей Сергиенко. – Мне очень повезло, что я возглавляю такой сплоченный, профессиональный коллектив. Надо постараться не снижать производственные показатели, чтобы подтвердить высокое звание и в следующем году.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter