В среду, 8 июля, в районном отделе ЗАГС праздник в День любви, семьи и верности чествовали семей-долгожителей района. Супруги Дмитренко, Глотовы и Копий получили памятные медали «За любовь и верность».

– Ваши семьи – пример любви и верности, – отметил заместитель главы администрации района Евдокия Бондаренко. – Крепкие семьи формируют хорошие традиции, воспитывают в детях самые лучшие качества, любовь и заботу к окружающим. Успешные семьи – залог счастливого будущего всей нашей страны.

Александр и Ирина Димитренко знали друг друга с детства, их родители дружили семьями. После школы пути Александра и Ирины разошлись. Он уехал в Лискинское училище, она поступила в техникум советской торговли. По окончании училища Александра забрали в армию.

Ирина писала другу детства теплые письма со словами поддержки. Так из дружбы появилась любовь, которая длится уже 29 лет. Вместе супруги воспитали двоих детей: сына Сергея и дочь Наталью.

Семейная жизнь Лидии и Валерия Глотовых началась в Борисоглебске, где Лида и Валерий учились в педагогическом институте на одном курсе.

По окончании института молодожены стали жить и работать в селе Озерки. И вместе уже 32 года и дома, и на работе – в Озерской СОШ имени Сергея Аникина. Валерий Семенович работает директором школы, а Лидия Васильевна преподает русский язык и литературу. В браке родились сын Денис и дочь Алина.

История семьи Веры и Николая Копий началась в далеком 1966 году, когда 20 ноября в сельском клубе Великоархангельского впервые провели торжественную регистрацию брака. В семье Копий трое детей, четыре внучки, внук и правнучка.

Самыми трогательными и дорогими поздравлениями стали пожелания и признания в любви близких людей – детей и внуков.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter