Бутурлиновские картингисты стали призерами второго этапа зимнего кубка «Черноземье» Воронежской области. Они стали третьими в общекомандном зачете. Третье же место завоевал Дмитрий Попов. В последней гонке пилот на картинге класса «национальный-юниор» смог обойти более опытного товарища по команде Антона Кулешова.

Соревнования прошли на картодроме ДОСААФ России в Воронеже. Престижный турнир собрал девять команд из Воронежской области и соседних регионов.

карт2.jpg

- Две недели назад исполнился год, как я пришел в клуб «Драйв», - рассказал Дмитрий Попов. – С мототехникой связан давно. Есть пристрастие к мопедам. Но увлечение картингом – это более высокий уровень. Занять третье место мне помогла хорошая техника пилотирования машины на заснеженной трассе.

- Точки над «i» будут расставлены в марте, когда пройдет завершающий этап кубка «Черноземье». Мы постараемся удержаться на завоеванных позициях, - пообещал руководитель клуба Сергей Черных.

Основная проблема, которая не позволяет бутурлиновцам бросить вызов победителям этапов, - маломощные изношенные моторы их картов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter