7-8 июля в Россошанском районе состоялся XXII музыкально-поэтический фестиваль «Калитвянский причал», который традиционно проходит на базе отдыха «Дон» ОАО «Минудобрения» в Старой Калитве. Посвятили его Году культуры и 80-летию Воронежской области. На фестиваль приехали представили 17 районов области.

Выступающие за три минуты должны были представить на суд жюри одно-два авторских стихотворения или по одной песне от каждого члена делегации.

Бутурлиновский район на фестивале представляли 13 авторов стихов и песен литературно-музыкального объединения «Радуга». Удача улыбнулась пяти бутурлиновским - авторам красивых стихотворных строк и песен.

Приза «Надежда» в номинации «Патриотические стихи и песни» и дипломов удостоены Виктория Дубинкина и Ярослав Сизинцев. В номинации «Любовная лирика» победила Тамара Сафонова. Приз за детские стихи получила Валентина Черкасова. А «За верность поэзии» - Александр Братчиков. Шестой диплом фестиваля у Александра Кныша – в номинации «Друг фестиваля».

- Я так счастлива, - радостно сообщает Вика Дубинкина, прижимая к груди награды фестиваля. – Впервые на таком ответственном конкурсе читала свои стихи, - и сразу такое признание!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter