Брат 32-летнего водителя Hyundai, погибшего в ДТП с четырьмя жертвами на Московском проспекте в Воронеже, попросил откликнуться очевидцев трагедии. Авария произошла около 23:40 пятницы, 24 января. В тот роковой вечер автомобилист на Hyundai отвозил домой своих друзей.

По словам брата погибшего воронежца, причины случившегося до конца не ясны:

– Одни очевидцы говорят, что его подрезали, другие – что ему что-то помешало уйти в правый ряд. Кто-то говорит, что он внезапно повернул на встречную полосу, кто-то уверяет: впереди машины брата пролетел Porsche Cayenne. Один из пострадавших свидетелей не может дать показания, так как находится в реанимации. 

Мужчина добавил, что его брат не пил и у него был большой водительский стаж.

В соцсетях выложили момент ДТП, его запечатлел регистратор. Но на этом видео угадываются только силуэты авто: 

По предварительной версии правоохранителей, ДТП случилось, когда водитель Hyundai попытался обогнать коммунальный КамАЗ по встречной полосе и врезался в Renault Logan и Ford Kuga. На месте аварии от полученных травм скончались водитель Hyundai и два его пассажира – 29-летний мужчина и 37-летняя женщина, а также 64-летний водитель Renault. Управлявшего Ford 35-летнего мужчину и 31-летнего пассажира Hyundai госпитализировали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц). 

Если вы стали очевидцем аварии или у вас есть записи видеорегистратора, зафиксировавшие момент ДТП, вы можете позвонить брату погибшего водителя Hyundai по телефону 8 925 832 60 27 (Артем). 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter