Администрация Борисоглебска вынесла на общественное обсуждение вопрос о способах вывоза мусора. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в городской администрации в четверг, 27 сентября.

Власти предложили убрать контейнеры и бункеры в центре города – от улицы Матросовской до Первомайской и от Свободы до Чкалова. Вместо этого борисоглебцы смогут воспользоваться бестарным вывозом мусора – жильцы оставляют пакеты с мусором возле дома, и их забирает спецмашина.

– По улице Свободы люди выносят мусорные пакеты в определенные дни, часы. На улице довольно чисто. На других центральных улицах территория возле контейнеров порой превращается в свалку. К тому же есть жалобы, что стоящие на пересечении дорог бункеры мешают обзору автомобилистов, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» заместитель главы городской администрации, курирующий вопросы ЖКХ, строительства, Алексей Морозов.

Чиновники предложили борисоглебцам высказать свое мнение. Все предложения и вопросы от жителей ждут до конца октября по электронной почте boris@govvrn.ru. Также можно оставить комментарий в группе «Борисоглебск. Администрация» в социальной сети «ВКонтакте». 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter