В Борисоглебске после проливных дождей на отремонтированной улице в центре города образовалась большая лужа. Сотрудники отдела ЖКХ, транспорта городской администрации направили акт о нарушениях подрядчику. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в городской администрации в понедельник, 1 октября.

Лужа на участке длиной 20 м образовалась на дороге по улице Свободы вдоль благоустраиваемого Театрального сквера в четверг, 27 сентября. Этот участок в центре города всегда был зоной подтопления весной и осенью, поэтому подрядчика просили уделить особое внимание водоотведению. До начала ремонта дороги городские коммунальщики обустроили несколько канализационных колодцев вдоль улицы. Но после дождя выяснилось, что дорога не выведена по уровню и вода не попадает в сточные колодцы.

– Мы проверим уровень дорожного полотна, которое оказалось подтопленным, и будем думать, как исправить ситуацию, – пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела ЖКХ, транспорта администрации Алексей Гребенников.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter