Болельщики Футбольной национальной лиги выбрали лучшего тренера ноября. Им стал наставник воронежского «Факела» Олег Василенко. Об этом сообщила пресс-служба лиги в воскресенье, 5 декабря.

Голосование за лучшего наставника по мнению болельщиков проходило на сайте ФНЛ. Олег Петрович получил почти треть голосов болельщиков – его выбрали 32% участвовавших в опросе. Вторую строчку занял главный тренер «Волгаря» Андраник Бабаян (27,5%), третьим стал менеджер «Оренбурга» Марцел Личка (15,3%).

Уже в третий раз за этот сезон Олег Василенко получает звание лучшего тренера месяца по версии болельщиков. В сентябре он также победил в опросе среди зрителей ФНЛ, а в июле его заслуги оценили эксперты лиги.

Ранее стало известно, что вратарь «Факела» Илья Свинов станет игроком московского «Спартака». По информации источника РИА «Воронеж», переход Свинова в стан «красно-белых» – наиболее коммерчески успешная сделка в истории «Факела». Точную сумму клуб не называет, но, по некоторым данным, речь идет о 20 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».