Хор Богучарской детской школы искусств стал дипломантом III Регионального конкурса исполнительского мастерства «Юные таланты» в номинации «Хоровое академическое пение».

Конкурс, на котором выступили исполнители из Лисок, Старого Оскола, Нововоронежа и Воронежа, прошел в столице Черноземья. К участникам предъявлялись очень высокие требования: исполнение одного из произведений «a capella», обязательное трехголосие во всех номерах, кроме того, репертуар юных исполнителей должен был состоять из русской или зарубежной классики, народных и современных песен. Понимая, какая ответственность на них возложена богучарские артисты много репетировали перед поездкой - даже по выходным. И результатом стало отличное выступление и почетная награда.

– Ребята до сих пор делятся впечатлениями и с нетерпением ждут возможности вновь побывать на подобном конкурсе. А мы, преподаватели, очень рады, что помогаем своим воспитанникам почувствовать, насколько может измениться их жизнь, когда в ней есть творчество, музыка и сцена, – говорит руководитель хора «Светлячок» Лариса Скоморохова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter