Бобровский район стал первым в конкурсе на лучшую организацию работы по реализации спортивных мероприятий ГТО. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил директор Бобровской детско-юношеской спортивной школы имени В. Л. Паткина Владимир Уразанов.

Итоги подвели во вторник, 8 декабря. Также Бобровский район занял второе место в спартакиаде «Готов к труду и обороне» среди трудящихся Воронежской области. Третье место у бобровцев в фестивале ГТО среди учащихся общеобразовательных учреждений Воронежской области (III – IV ступени).

– В этом году в связи с пандемией мы не могли проводить массовые мероприятия по сдаче нормативов ГТО, как это было раньше, когда эти спортивные соревнования становились настоящими праздниками для жителей района. Но и в пандемию нельзя забывать о важности занятий спортом – поэтому сдача ГТО шла, хотя это и проводилась с ограничениями. Безусловно, очень приятно оказываться в призерах, а тем более в победителях. Спасибо всем бобровцам, небезразличным к физической культуре, – рассказал Владимир Уразанов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter