Бобровские спортсмены стали вторыми в первенстве области по стрельбе, которое прошло на базе специализированной Воронежской ДЮСШ олимпийского резерва во вторник, 3 марта. Бобровский район на соревнованиях по пулевой стрельбе в рамках областной спартакиады представляли шесть воспитанников Хреновской школы №2. В финальных соревнованиях приняли участие 16 команд из районов области. Бобровчане показали прекрасные результаты, заняв второе место в общекомандном зачете.

- Наши спортсмены уступили только воспитанникам школы олимпийского резерва, - рассказал тренер-преподаватель по пулевой стрельбе Бобровской ДЮСШ Александр Кобяков. - И я бы не назвал это поражением. Наоборот, потягаться с таким сильным соперником престижно. А вот в районах нашим спортсменам не нашлось равных. По сумме баллов бобровские ребята ушли вперед с существенным отрывом. Я считаю это отличным результатом, но расслабляться некогда.

Диана Рязанцева и Екатерина Черниченко заняли третье и четвертое места в турнирной таблице, набрав по 365 баллов. Для сравнения — победительница набрала 388, а спортсменка из Бутурлиновки, занявшая пятое место — 220 баллов. У парней весь пьедестал почета заняли воронежцы, бобровчане Дмитрий Павлов и Анатолий Кольцов завоевали четвертое и седьмое места, а Максим Журихин и Илья Глазов — 11 и 12 места.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter