Бобровчанка Маргарита Кулешова приняла участие в создании мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка», премьера которого состоялась в Воронеже в пятницу, 26 декабря. Мультфильм уже просмотрели в Англии, Корее и Китае. В России он выйдет на большой экран 1 января.

Маргарита Кулешова руководит отделом текстурирования (раскраски трехмерных моделей персонажей и предметов) воронежской анимационной студии WizartAnimation. Также она преподает в Школе анимации, которую создала студия WizartAnimation при ВГУ.

- Самое интересное в моей работе - смотреть на результат наших трудов, - призналась Маргарита. - Каждый отдел делает свою узконаправленную работу, поэтому конечный результат мы можем увидеть только в кинотеатре вместе со всеми. Над второй частью «Снежной королевы» трудилась команда из 200 человек, работа заняла два года. По сегодняшним меркам это очень маленький срок для создания полнометражного мультфильма. Мы спешили сделать подарок зрителям к Новому году, и у нас это получилось.

Для Маргариты Кулешовой работа - это увлечение, творческое занятие, как и для всех сотрудников ее отдела, именно благодаря их таланту, мультфильм становится по-настоящему красочным и ярким. Бобровчанка призналась, что нет ничего приятнее, чем дарить радость детям.

Сейчас на студии WizartAnimation работают над созданием мультфильма «Овцы и волки». Маргарита Кулешова поделилась, что мультик получится добрым, красочным, со смешными шутками. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter