В субботу, 29 февраля, Масленицу широко отметили в Центральном парке, в «Алых парусах» и возле ТРК «Арена». Воронежцев порадовали обширной праздничной программой.

Коровки «Вкуснотеево» показали зажигательные танцы и пригласили всех в пляс. Зрителей ждали аниматоры на ходулях, бесплатная дегустация продукции «Вкуснотеево», театрализованные представления и выступления музыкантов, фотозоны для памятных фотографий с горой блинов.

– Всегда любили Масленицу, а в этом году еще такая ранняя весна. Так тепло! Атмосфера праздника ощущается просто втройне! – поделилась эмоциями Инна Подгорелова.

Особый восторг у горожан вызвал «блиномет», где нужно было попасть «блином» в виде фрисби в тонкое отверстие на баннере – «сметану».

– Сначала «блин» летел слишком высоко. Потом не долетал пару раз. Но все-таки мне удалось попасть! – радовался успеху юный Кирилл Голыгин.

Были бои мешками, перетягивание каната, хороводы, конкурсы и, конечно, покорение столба. Все участники получили вкусные угощения. А победителям достались ценные призы от компании-организатора.

– Мы и домой часто берем «вкуснотеевскую» продукцию, так что на дегустации мы всей семьей старались набрать как можно больше (смеется). А по поводу праздника вот что могу сказать. В этом году весело: вон на ходулях ходят, дети бегают, смеются. Видел даже, как великовозрастная бабуля с коровкой пританцовывала. В наше непростое время такие легкие праздники нужны. В следующем году точно придем, – рассказал глава семейства Олег Лопыхин.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter