Члены делегации Американской Торговой палаты обсудили с представителями правительства Воронежской области запуск инвестиционных проектов в нефтехимической промышленности, аграрном бизнесе, производстве пищевой продукции, в сфере высоких технологий во вторник, 29 марта.

В Воронеже американские бизнесмены встретились с руководителями профильных департаментов областного правительства, руководством региональной Торгово-промышленной палаты и местными предпринимателями.

– Мы увидели, что представители американского бизнеса, работающие в Воронежской области и в России, заинтересованы в сотрудничестве и развитии предприятий на территории региона и страны в целом, – рассказал первый заместитель председателя правительства Воронежской области Андрей Ревков. – Гости предложили несколько инвестиционных проектов. Мы намерены помочь им в заключении сделок с воронежскими предприятиями.

Президент и главный исполнительный директор Американской Торговой палаты в России Алексей Родзянко отметил, что за последние годы благодаря конструктивной работе областного правительства регион значительно повысил инвестиционную привлекательность.

Американский бизнес, по словам Алексея Родзянко, намерен поставлять в Воронежскую область инвестиции, технологии и товары. Президент и главный исполнительный директор Американской Торговой палаты в России также отметил, что в Воронежской области делегации интересны черноземы и промышленные предприятия.

Во время визита в Воронежскую область американские бизнесмены посетят местные производства, проведут переговоры с представителями предприятий Воронежа и области в формате «круглого стола», а также подпишут соглашение о сотрудничестве между Союзом «Торгово-промышленная палата Воронежской области» и Представительством корпорации «Американская Торговая Палата, Инк».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter