Следственный отдел ОМВД России по Бутурлиновскому району возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) в отношении местного бизнесмена. По версии следствия, 6 января 2015 года 40-летний бутурлиновский предприниматель приехал к своему знакомому, который якобы должен был ему крупную сумму денег. Дверь гостю открыла 42-летняя жена должника, которая сказала, что хозяина нет дома. Бизнесмен не поверил словам женщины, избил ее, отнял у нее мобильный телефон и уехал. Женщина обратилась к соседям, которые вызвали полицию и «скорую».

Предпринимателя задержали, он дал признательные показания и добровольно вернул украденный мобильник. Судебно-медицинская экспертиза показала, что нанесенные женщине побои несут тяжкий вред ее здоровью. Об этом сообщило ГУ МВД России по Воронежской области в воскресенье, 15 февраля.

- У женщины на лице остался двухсантиметровый шрам. На данный момент не установлено, действительно ли супруг женщины отсутствовал дома в момент визита предпринимателя, - добавили РИА «Воронеж» в пресс-службе полиции.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter