Библиотекарь из Верхнехавского района Елена Каширина стала победителем областного конкурса в номинации «Лучший работник муниципального учреждения культуры». Церемония награждения прошла в среду, 12 августа, в Никитинской библиотеке Воронежа. Елена Каширина, библиотекарь Углянского Дома культуры, получила сертификат на 50 тыс. рублей.

– Мне приятно оказаться в числе победителей, знать, что мой труд оценили по достоинству, – говорит Елена Каширина. – Я до последнего не верила в свою победу.

Также Елена призналась, что она подавала заявку для участия в конкурсе «Лучший работник муниципального учреждения культуры» в прошлом году, но ничего не получила. В этот раз Елена снова решила попробовать свои силы и подошла к конкурсу более серьезно.

– Библиотекарем я работаю 27 лет, – рассказала она, – за эти годы провела не одну сотню разных мероприятий, принимала участие в разных конкурсах и, конечно, собирала портфолио. Оно мне очень пригодилось при заполнении заявки. Такие конкурсы стимулируют к новым достижениям и победам.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter