В воронежском райцентре Кантемировка патруль вневедомственной охраны наткнулся у дома культуры на дерущихся мужчин. Заметив полицейских, они попытались сбежать. Но после небольшой погони стражи порядка задержали нарушителей, а позже выяснили, что оба находятся в розыске, причем один из них – в федеральном.

Оказалось, что один из дравшихся, 45-летний грузин, с начала июня находится в федеральном розыске за бегство от наказания. Как следует из вменяемой ему статьи (ч.2 ст. 314 УК РФ), он либо не вернулся в исправительное учреждение после разрешенного «отгула», либо ему была предоставлена отсрочка отбывания наказания, но он по истечении ее срока не явился в орган условно-исполнительной системы. Осужден мужчина был за кражу в Краснодарском крае. В течение суток его передадут сотрудникам краевого УФСИН России.

Что касается второго задержанного, 44-летнего кантемировца, ранее судимого за имущественные преступления, он тоже находился в розыске районным отделом МВД России – за совершение ряда краж.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter