Автор слов и музыки песни «Одинокая ветка сирени» Валерий Залкин похвалил юную гармонистку из аннинского поселка Круглый. Видеоролик с исполнением песни Лилией Бесединой он опубликовал на своем YouTube-канале. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила сама Лилия в четверг, 19 ноября.

Валерий Залкин подписал пост: «Вот как надо петь!». А в комментарии написал: «Воронежский соловей Лиля Беседина непревзойденно исполняет мою песню "Одинокая ветка сирени"! Да еще и сама аккомпанирует!».

–  Запись сделали в Боброве три года назад организаторы праздника «Играй гармонь». Я выступала там. Организаторы опубликовали видео в одной из соцсетей. Затем ее разместил у себя блогер с 17 миллионами подписчиков. Как я понимаю, совсем недавно Валерий Залкин обнаружил ее и добавил на свой канал. Мне очень приятна такая высокая оценка со стороны автора песни «Одинокая ветка сирени», – рассказала Лилия Беседина.

Лилия Беседина сейчас учится в Островской школе. Она – единственная в районе гармонистка, которая выходила на сцену и участвовала в концертах и фестивалях, как в районе, так и за его пределами. Первые уроки игры на гармони ей преподал отец еще в дошкольном возрасте. Затем Лилия занималась у местного гармониста и баяниста Анатолия Щукина. Сейчас она занимается самостоятельно. В ближайшее время Лилия Беседина собирается написать письмо Валерию Залкину и пообщаться с ним на музыкальные темы.

Валерий Залкин – автор и исполнитель песен шансонно-дворовой тематики, обладатель уникальной вокальной манеры. Родился в городе Кадиевка (Украина). Основатель музыкальной группы «Куклы напрокат». Хиты Валерия Залкина: «Одинокая ветка сирени», «Алая роза», «Говорила мама», «Дождик ночной», «Осень, пора непогожая», «Если ты такая гордая».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter