Артисты танцевальной труппы Воронежского Камерного театра Мария Беленева и Виталий Шилов поборются за участие в шестом сезоне шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ. Программа с участием воронежцев начнется в 21:00 субботы, 14 сентября.

Чтобы попасть в телеэфир, молодые люди прошли отборочный тур в Краснодаре.

– Когда смотрела пятый сезон шоу, захотела пойти на кастинг шестого. Но в 2019 году отбор в Воронеже не проводили, поэтому решила поехать в другой город. Совпало, что у моих друзей в Краснодаре родился ребенок, и они пригласили в гости, – рассказала Мария Беленева.

Девушка отправилась на кастинг со своим партнером по сцене Виталием. На просмотре артисты исполнили парный танец. Каждый понимал, что их могут разделить или взять в шоу кого-то одного. Виталий занимается хореографией около десяти лет, хорошо владеет различными танцевальными направлениями, а Мария профессионально танцует всего три года.

– Я был уверен, что Маша пройдет. А она была готова отпустить меня на проект дальше, потому что я более универсальный танцор. Мы поддерживали друг друга и хотели просто показать себя, – пояснил Виталий.

В этом сезоне в танцевальном шоу три наставника – хореографы Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. Каждый из них наберет команду. Попадут ли туда воронежцы, станет известно после выхода программы в эфир.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter