Танцовщица из Анны, 11-летняя Диана Ермакова, стала лауреатом I степени II международной премии в области культуры и искусства «Время талантов». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель танцевальной студии «Вдохновение» Аннинского центра дополнительного образования Ирина Архипова в понедельник, 29 июля.

Конкурс прошел в Сочи с 22 по 26 июля. Диана выступила с танцами «Отрадушка» и «Птичка» (номинация «Народный танец»).

– Диана станцевала уверенно. Все члены жюри поставили ей максимальные баллы. За победу в конкурсе ей вручили диплом лауреата первой степени, – рассказала Ирина Архипова.

В конкурсе поучаствовали 115 человек из 49 регионов России.

В Сочи Диана Ермакова завоевала также Гран-при на VIII международном конкурсе-фестивале сценического и художественного искусства «Радость планеты» и на втором всероссийском конкурсе «Танцуй и пусть весь мир подождет», которые прошли с 18 по 22 июля.

Контекст

Международная премия в области культуры и искусства «Время талантов» учреждена АНО ЦРКИИ «Время Талантов», как финальный конкурс и высшая награда отборочных туров в течение одного года (с 1 июня 2018 года по 01 июля 2019 года) за творческие и художественные достижения. Присуждение премии осуществляется на конкурсной основе один раз в год.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter