Аналитики рекрутингового портала Superjob назвали самые высокооплачиваемые вакансии Воронежа в июле 2018 года. Рейтинг опубликовали в понедельник, 30 июля.

Самой «дорогой» стала вакансия замдиректора по клиентскому сервису. Соискателю предложили от 80 тыс. рублей до 120 тыс. рублей. Среди требований работодателя – не менее года опыта работы и высшее образование. Сотрудник должен будет руководить административными подразделениями в действующих клиниках нескольких городов, обучать персонал и оценивать работу подчиненных.

Второй среди самых высокооплачиваемых стала вакансия программиста PHP – от 80 тыс. рублей до 110 тыс. рублей. У соискателя должны быть высшее образование, знание технического английского языка и опыт работы программистом – не менее года. Сотрудник должен будет доработать систему «1С-Битрикс» на основе техзаданий под требования заказчиков.

На третьем месте – вакансия бухгалтера-ревизора. Соискателю предлагают от 66 тыс. рублей. Сотрудник должен будет контролировать работу бухгалтерии в дочерних предприятиях, а также проверять начисления налогов и страховых взносов.

Четвертое и пятое места среди самых высокооплачиваемых заняли вакансии главного инженера и регионального представителя. Соискателям пообещали от 60 тыс. рублей и от 50 тыс. рублей соответственно.

Эксперты изучили предложения работодателей в 18 российских городах. Наиболее «дорогой» в июле стала вакансия директора департамента региональных продаж в Москве. Соискателю предлагают от 300 тыс. рублей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter