Аналитики HeadHunter назвали неординарные вакансии сентябрьского рынка труда в Воронеже. Преимущественно сотрудники на необычные должности требуются в сфере развлечений и массмедиа, сообщила пресс-служба компании в среду, 5 сентября.

Одна из необычных вакансий – семейный менеджер. Ежемесячная зарплата – до 70 тыс. рублей. Вакансия предполагает комплексную заботу о доме работодателя и постановку задач домашнему персоналу. Домоуправу предстоит мониторить работу бытовой техники, вести учет хозтоваров, оплачивать счета, координировать встречи руководителя и контролировать работу садовника, гувернантки, повара и водителя. Плюсом будут высшее образование, владение ПК и опыт работы в соответствующей сфере.

Среди вакансий есть позиция администратора сети детских игровых комнат. Обязанности – прием детей, присмотр за ними, работа с кассой и поддержание чистоты и порядка в игровой. Подбирают кандидата с опрятным внешним видом и грамотной речью. Ежемесячная зарплата – от 23 тыс. до 77 тыс. рублей.

В офис ищут ведущего утренних планерок. Кандидат должен быть творческой личностью, с грамотной речью и организаторскими навыками. Заработная плата – от 70 тыс. рублей в месяц.

Арт-шоу-ресторан проводит конкурс на позицию артиста любой направленности. Работодатель возьмет на себя обучение, пошив костюмов и подготовку площадки для выступлений. Зарплату определят по итогам собеседования.

В концертный холл нужен менеджер по организации концертов с опытом работы от 2 лет. В перечне задач – переговоры с артистами, их сопровождение во время визитов, анализ расходов и доходов и мониторинг гастрольного рынка. Оплату с соискателем обсудят на собеседовании.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter