Весной агропромышленный холдинг «АГРОЭКО» откроет 500 рабочих мест для жителей муниципальных районов Воронежской и Тульской областей. Об этом сообщила пресс-служба компании в среду, 1 апреля.

ГК «АГРОЭКО» начнет работу по поиску и найму сотрудников, как на уже существующие, так и на новые комплексы. Среди предлагаемых вакансий: водители, механизаторы, инженерно-технический персонал, операторы на свинокомплексы.

– В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции и в силу неблагоприятных экономических условий, люди начинают терять работу и стабильный заработок. Особенно ощутимо это для жителей небольших деревень и сел,  пояснили в группе компаний.

До конца 2020 года планируется трудоустроить до 300 человек в Новохоперском районе, 350 человек в Павловском районе, часть из которых будет набрана на работу уже сейчас. В Тульской области (Куркинский, Воловский, Ефремовский районы) открыто порядка 200 вакансий. Для персонала предусмотрено бесплатное питание, спецодежда, доставка до места работы, собственная продукция по льготной цене.

 Отрасли сельского хозяйства и животноводства являются стратегическими, обеспечивающими продовольственную безопасность страны. Понимая социальную важность своих объектов, ГК «АГРОЭКО» принимает все возможные меры для создания условий для жителей села, в которых можно трудиться и достойно зарабатывать,  добавили в пресс-службе.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter