В ОМВД России по Таловскому району обратился 21-летний житель районного центра. Он заявил о краже у него 15 тысяч рублей. Потерпевший не мог предположить, кто мог совершить преступление, поскольку накануне у него в гостях были только близкие знакомые.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОМВД. Оперативные сотрудники определили круг лиц, которые были в день кражи в доме. У полицейских появился ряд версий. В рамках отработки одной из них под подозрение попал 35-летний давний знакомый хозяина, имеющий в прошлом судимость.

Подозреваемый был задержан в селе Хреновом Бобровского района. Версия о его причастности к преступлению оказалась верной. Как установлено в ходе выяснения обстоятельств произошедшего, мужчина совершил кражу, воспользовавшись тем, что хозяева ненадолго вышли из комнаты. Мужчина быстро проверил содержимое стоявшей в комнате спортивной сумки, нашел там деньги и, забрав их, ушел. Стоит отметить, что хозяева до последнего очень доверяли своему гостю и не могли даже представить, что именно он решится на такой поступок.

В отделе МВД России по Таловскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter