20-летний Дмитрий, выбросившийся вчера с небоскреба в центре Воронежа, долгое время боролся с депрессией. О том, что медики пытались помочь ему справиться с болезнью, рассказала мать погибшего.

Как ранее сообщало РИА «Воронеж», в последние дни студент искал место для совершения суицида. Дмитрий неоднократно говорил близким о желании покончить жизнь самоубийством. Родные парня обратились к врачам, однако оказанная психологическая помощь не дала результатов.

По словам матери погибшего, в последние дни ее сын искал место для самоубийства. На бизнес-центр «Галерея Чижова» выбор пал неслучайно. Незадолго до гибели Дмитрий посещал автокурсы в школе «Форсаж», которая располагается на 7-м этаже офисной «свечки». Вчера в 11:46 парень получил временный пропуск под предлогом посещения автошколы. Однако отправился он не на 7-й этаж, а поднялся на лифте на 21-й и спрыгнул с балкона.

По сообщению пресс-службы «Центра Галереи Чижова», сотрудники службы охраны услышали шум и сразу вышли на улицу, где обнаружили тело молодого человека. Они сразу вызвали полицию и скорую. Медики прибыли на место происшествия в течение 10 минут, но лишь констатировали смерть парня – шансов выжить у него не было.

Дмитрий учился на факультете ПММ (прикладной математики, информатики и механики) ВГУ.

– Проводится проверка, в рамках которой будут опрошены родственники, знакомые и однокурсники молодого человека. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего,

Татьяна Гусева, следователь Ленинского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter