В ночь с 15 на 16 июня в Воронеже 16-летняя воспитанница школы-интерната № 1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, попала в неприятную историю. Избитая девочка была госпитализирована в больницу. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и перелом носа.

По словам школьницы, вечером в субботу она отпросилась из интерната, чтобы погулять по городу. На улице девочка познакомилась с двумя парнями. Ночью она распивала с ними спиртное в одном из дворов по улице Кольцовская, неподалеку от торгового центра «Галерея Чижова». Во время общения молодые люди предложили малолетке вступить с ними в половую связь. Однако она отказалась. После этого мирные посиделки продолжились. Вскоре парни предложили проводить девушку до дома и, когда гуляли вместе, принялись избивать ее.

- По данному факту проводится процессуальная проверка. Несовершеннолетняя, которая находится в больнице, будет сегодня подробно опрошена. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведутся поиски парней, которые могут быть причастны к избиению школьницы,
Дмитрий Резвых, следователь Ленинского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter