Воронежцы получили более 42 тыс. посылок с товарами из онлайн-магазинов в 2016 году, сообщила служба доставки Boxberry во вторник, 14 февраля. Количество заказов увеличилось в два раза по сравнению с 2015 годом.

По данным службы доставки, только в декабре воронежские отделения Boxberry выдали получателям более 6 тыс. покупок.

– Причин, по которым растет популярность интернет-покупок, много. Интернет-шоппинг экономит время и средства, можно не торопиться с покупкой, спокойно сделать выбор в пользу того или иного онлайн-магазина. Кроме того, покупателей привлекает возможность выбрать наиболее удобный для себя вариант доставки. Например, оформить доставку заказа в ближайший пункт выдачи, – рассказал руководитель направления «Массовые продажи» Boxberry Александр Блинов.

По мнению сотрудников компании, доставка до пункта выдачи выгодна не только клиенту интернет-магазина. Для местных онлайн-продавцов это хорошая возможность начать продажи в отдаленных регионах, предложить свои товары покупателям, живущим за пределами Воронежа и близлежащих городов, пояснили в службе доставки.

Повысить объем продаж несложно, если магазин готов обеспечить быструю и удобную доставку заказов по России, отметили в компании. Сотрудничать с крупной службой доставки могут и небольшие интернет-магазины. Для начала работы с Boxberry достаточно пройти регистрацию в личном кабинете на сайте компании. Новым партнерам будет предоставлена скидка 33% на базовый тариф по промокоду STARTBOX. Воспользоваться кодом можно в течение месяца с момента регистрации, а передать заказ на доставку – в этот же день.

Передать товар на доставку можно в отделениях приема заказов по адресам:

– улица Ворошилова, дом 1-В;

– улица Космонавтов, дом 17, офис 10;

– улица Плехановская, дом 28;

– проспект Революции, дом 30;

– улица Старых Большевиков, дом 2;

– улица Кирова, дом 26;

– улица 45 стрелковой дивизии, дом 108;

– улица 45 стрелковой дивизии, дом 234/20;

– улица Хользунова, дом 48-а;

– улица Шишкова, дом 72;

– улица 60 Армии, дом 27;

– улица Хользунова, дом 102в.

Региональная сеть Boxberry насчитывает более 1,1 тыс. отделений в 315 российских городах. В 220 городах доступна услуга «Курьерская доставка». Условия доставки (проверку комплектации, оплату после вскрытия, частичный выкуп, прием возвратов, прием наложенного платежа) магазин может устанавливать сам. Для быстрого информационного обмена со службой доставки Boxberry бесплатно предоставляет партнерам готовые IT-решения. Их установка не требует дополнительных затрат и привлечения сторонних web-специалистов. Компания также организует для магазинов–партнеров продвижение по offline- и online-каналам: раздачу рекламных материалов в отделениях, размещение рекламы в каталоге, на сайте или в социальных сетях Boxberry.

Зарегистрироваться на сайте Boxberry можно здесь.