Бобровский мясокомбинат приступил к выпуску нового продукта – консервированных паштетов, которые производятся из высококачественного охлажденного мяса. Благодаря стерилизации и особой упаковке паштеты имеют повышенный срок годности – 18 месяцев, причем вкусовые качества в процессе хранения не снижаются.

«Паштет с прованскими травами», «Французский для завтрака», «Нежный с печенью», «Традиционный с грибами» содержат дополнительные ингредиенты, обогащающие вкус, как это видно из названий.

Новинки дополнили линейку мясной консервации ООО «Мясокомбинат Бобровский». С 2015 года предприятие выпускало два вида консервов: тушеную свинину и тушеную говядину. Эти консервы высшего сорта изготовлены в соответствии с ГОСТом из отборного сырья по традиционному рецепту: только мясо, свежий лук, соль, черный перец и лавровый лист. У мясокомбината есть собственная сырьевая база - специализированное хозяйство «Московское», которое занимается выращиванием и откормом скота.

Бобровские консервы удобно брать с собой в дорогу: они легко вскрываются без применения консервного ножа, а у паштетов есть дополнительная пластиковая крышка, которой можно накрыть распечатанную банку.

Продукция Бобровского мясокомбината реализуется в Воронежской, Липецкой и Тамбовской областях.