Новости

Спорт

Воронежский «Буран» проиграл «Дизелю» 2:4

, Воронеж, текст — Людмила Минаева, фото — Андрей Архипов. архив
  • 1273
Воронежский «Буран» проиграл «Дизелю» 2:4

Дебютные шайбы в составе «ураганных» забросили Сметанин и Акользин.

В понедельник, 15 сентября, «Буран» сыграл в третьем туре чемпионата ВХЛ сезона 2014/15. Соперником сине-белых стал «Дизель», которому хозяева уступили со счетом 2:4.

С начала турнира пензенский клуб уже провел два выезда: в первом туре обыграл «Динамо» из Балашихи 3:1, а во втором в овертайме уступил «Липецку» 3:4.

В сегодняшнем матче счет открыли гости на 11 минуте. Дениса Перетягина пробил Алексей Иванов. Ровно через период – на 11-й минуте второго отрезка – «Дизель» удвоил преимущество. Отличился Сергей Огородников.

Хозяева размочили счет на 9-й минуте третьего периода. Дебютную шайбу за «Буран» забросил Александр Сметанин с передачи Никиты Ремезова. Но на 16-й минуте Андрей Кузьмин в касание пробил по воротам хозяев и восстановил перевес в две шайбы - 1:3.

«Ураганные» не опустили руки. За 1.30 минуты до финальной сирены открыл счет своим голам за «Буран» Павел Акользин, забивший с передачи Константина Касянчука, и вновь сократил разрыв до минимума. За 45 секунд «Буран» снял вратаря. Но сине-белые проиграли вбрасывание, и Андрей Кузьмин забил в пустые ворота, сделав дубль в игре, – 2:4.

За три домашних матча сине-белые заработали всего 2 очка. В первом туре проиграли «Сарову» 2:3. Во втором туре выиграли у «Рязани» с таким же счетом, но в овертайме.

После матча с «Дизелем» «Буран» отправится на выезд. Следующую игру сине-белые проведут в Краснодаре против «Кубани» 19 сентября.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(