Фуд-блогеры научились готовить 3 творожных блюда по рецепту Александра Бельковича

Шеф-повар рассказал о кулинарных секретах.

Лена Верховцева, 27 февраля 2019, 09:00

предоставлено «Молвестом»

Воронежская марка «Вкуснотеево» и шеф-повар Александр Белькович провели совместный мастер-класс в Москве. Александр Белькович – ведущий ТВ-передач «Мастер-шеф. Дети», «ПроСТО Кухня», бренд-шеф сети ресторанов Ginza Project. Гостями встречи стали популярные фуд-блогеры.

На мероприятии готовили три блюда с творогом: брускетту с творожной намазкой и анчоусами, равиоли с творогом под грибным соусом и фирменные сырники по рецепту шефа. За главный ингредиент во всех трех блюдах Александр Белькович взял зерненый творог 9% «Вкуснотеево». 

Шеф показал, как работают его кулинарные секреты, и научил создавать ресторанные шедевры из традиционных компонентов. Шеф-повар разрушил миф, что сырники нужно готовить из творога в брикетах. Правильный выбор – зерненый творог. Но прежде чем формовать сырники, творог нужно привести в нужную консистенцию, лучше всего – протереть через сито.

После мастер-класса гости получили продукцию «Вкуснотеево» и книгу Александра Бельковича, которую он подписал каждому.

На правах рекламы

На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.