Воронежский Центральный рынок запустил новые линии производства

Рынок будет выпускать под собственным брендом творог и йогурты, хлеб и сыры.

Оксана Кириллова, 11 января 2016, 14:25

Центральный рынок в Воронеже расширил ассортимент продуктов, выпускаемых под собственным брендом, с января 2016 года. Помимо натуральных макарон, на рынке начали производиться творог и творожные массы, йогурты в ассортименте, хлеб и хлебобулочные изделия, рассольные сыры (брынза, адыгейский, сулугуни, фета). Продукцию можно купить на втором этаже Центрального рынка.

Собственные мини-производства создаются из сырья воронежских поставщиков.

 
 

– Любой фермер Воронежской области может предоставить продукцию для дальнейшей переработки – будь то молоко, мука, фрукты или овощи. Вся она проходит в лаборатории тщательный анализ и отбор для создания натуральных готовых продуктов питания, – рассказал руководитель производств Центрального рынка Юрий Горяинов.

 
 

Вся продукция изготавливается по традиционным рецептам с сохранением полезных качеств сырья. Процесс производства прозрачен для покупателей: они могут наблюдать за ним в режиме реального времени через стеклянную перегородку.

В 2016 году Центральный рынок планирует запустить еще как минимум пять собственных производств.

На правах рекламы.

На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.