Воронежский Центральный рынок запустил новые линии производства
Рынок будет выпускать под собственным брендом творог и йогурты, хлеб и сыры.
Оксана Кириллова, 11 января 2016, 14:25
Центральный рынок в Воронеже расширил ассортимент продуктов, выпускаемых под собственным брендом, с января 2016 года. Помимо натуральных макарон, на рынке начали производиться творог и творожные массы, йогурты в ассортименте, хлеб и хлебобулочные изделия, рассольные сыры (брынза, адыгейский, сулугуни, фета). Продукцию можно купить на втором этаже Центрального рынка.
Собственные мини-производства создаются из сырья воронежских поставщиков.
– Любой фермер Воронежской области может предоставить продукцию для дальнейшей переработки – будь то молоко, мука, фрукты или овощи. Вся она проходит в лаборатории тщательный анализ и отбор для создания натуральных готовых продуктов питания, – рассказал руководитель производств Центрального рынка Юрий Горяинов.
Вся продукция изготавливается по традиционным рецептам с сохранением полезных качеств сырья. Процесс производства прозрачен для покупателей: они могут наблюдать за ним в режиме реального времени через стеклянную перегородку.
В 2016 году Центральный рынок планирует запустить еще как минимум пять собственных производств.
На правах рекламы.