В Воронежской области построят завод по переработке животного сырья и производству муки

Мощность предприятия в Лискинском районе достигнет 180 т в сутки.

Юлия Федорова, 15 июня 2017, 16:56

Михаил Кирьянов (из архива)
Завод по переработке сырья животного происхождения и производству кормовой муки и животных жиров построят в Лискинском районе. Губернатор Алексей Гордеев обсудил реализацию инвестиционного проекта с гендиректором компании «Русские протеины» Жилвинасом Корзуном на встрече в четверг, 15 июня. Производственная мощность предприятия может составить порядка 150-180 т в сутки. Основными потребителями станут свиноводческие комплексы, птицефабрики, предприятия по производству кормов для домашних животных. На заводе будут использовать современное европейское оборудование, соответствующее экологическим и санитарно-эпидемиологическим стандартам. На предприятии откроют до 100 новых рабочих мест. Губернатор одобрил проект и дал соответствующие поручения.  Подобный завод запустили в Белгородской области – технологию уже отработали, и проект готов к реализации.
На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.