Нижнедевицкие кондитеры приступили к выпечке новогодних тортов

Более 500 кг готовой продукции отправят в 14 сел района.

Раиса Кузнецова, 25 декабря 2015, 11:44

Раиса Кузнецова

Кулинары нижнедевицкого цеха начали выпекать праздничные кондитерские изделия в пятницу, 25 декабря. На приготовление бисквитов уйдет около 300 кг муки и столько же сахара.

Последние предновогодние дни трое опытных мастеров планируют работать в две смены. Кондитеры разработали новый дизайн тортов. Их украсят снеговички, веточки ели и красивые поздравительные надписи.

- Для выпечки и украшения используем только натуральные ингредиенты. Уже собрали заявки от сельских магазинов. В торговлю направим более полтонны тортов, - рассказала старший кондитер Мария Баркалова.

Местная продукция пользуется спросом у населения. Ее развезут в 14 сел района.

На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.